Andreiza Monteiro, a chef de Surubim que trabalha e mora em Fernando de Noronha

A chef de Surubim, Andreiza Monteiro, na Baía dos Porcos (Fernando de Noronha).
Formada em Gastronomia pela UniFavip (Caruaru), a surubinense Andreiza Monteiro (@andreiza.monteiro1), carinhosamente conhecida como Iza, de 30 anos, vive atualmente no paraíso. Em outras palavras, no arquipélago de Fernando de Noronha, pertencente a Pernambuco.

A chef Andreiza Monteiro, ao lado dos seus companheiros de trabalho em Fernando de Noronha.
“Assim que me formei, enviei currículos para o Recife e, também, entrei em contato através do Instagram com proprietários de restaurantes em Noronha. Em seguida, apareceu a oportunidade de morar e trabalhar no arquipélago.” – conta a chef de Surubim.

Andreiza Monteiro relaxando na Praia da Conceição, em Noronha.
Apesar da inexperiência, o desafio foi encarado com empenho e desenvoltura por ela: “Nunca tinha saído da minha terra natal para morar sozinha num lugar desconhecido, principalmente numa ilha. Estou aqui há dois anos. Vim como auxiliar de cozinha e após 6 meses, fui promovida a cozinheira geral. Sou apaixonada pelo que faço, a gastronomia me encanta a cada dia.”

A chef de Surubim, Andreiza Monteiro, ao lado da atriz e modelo, Giovanna Ewbank, em Fernando de Noronha.
Nos momentos de lazer, Iza aproveita para se deleitar em lugares paradisíacos, tendo em conta, por exemplo, a Baía do Sancho, a Baía dos Porcos e a Praia da Conceição. Convivendo com turistas do mundo inteiro, incluindo celebridades. Contudo, mesmo numa condição favorável (e invejável), alçar voos mais altos está nos seus planos para o futuro.

A chef de cozinha de Surubim, Andreiza Monteiro, ao lado do ator, Bruno Gagliasso, em Fernando de Noronha.
“Estou crescendo profissionalmente e protagonizando momentos inesquecíveis. Noronha é o pontapé inicial da minha carreira. Meu próximo destino será a Europa, começando por Portugal.” – conclui a simpática chef, Andreiza Monteiro, a Iza.

Andreiza Monteiro aproveitando o tempo livre nas praias paradisíacas de Noronha.

A chef de Surubim, Andreiza Monteiro, na UniFavip em Caruaru.
A comunicação me fascina. Gosto de relatar, informar e opinar. Portanto, pus no ar um site pra expor minha terra de uma maneira dinâmica, sob o meu prisma e o de outros autores.